页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 政务公开 >> 统计信息 >> 阅读全文

梅州市2012年度国家机构年报及省科技专项统计填报要求

发布时间:[2013-03-19] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:634

 


 


 


梅州市2012年度国家机构年报及省科技专项统计填报要求


为做好2012年度科技统计工作,根据省科技厅《关于开展2012年度全省科技统计调查工作的通知》,全市将统一组织2012年度科技统计调查工作,现就统计调查工作有关事项要求如下:


一、       数据填报的细节和要求


(一)今年省科技厅的科技统计调查工作全部不发纸质报表,全部在网上下载报表及软件,请各个单位报表填报人员到“广东科技统计网”下载相关的报表及软件


国家机构年报、财政拔款及星火计划空白报表下载网址:


http://www.sts.gd.cn/show.asp?ArticleID=729


注意请选择是2012年度,报表分别有:


1.科学研究与技术开发机构调查表。


2.科学技术信息和文献机构调查表。


3.县属研究与开发机构调查表。


4.研究与试验发展(R&D)活动调查表。


机构代码等请参看附件一


(二)广东省级工程技术开发中心、省级专业镇数据填报进行在线填报:http://kj.sts.gd.cn/详细帐号和密码详看附件一,空白Word文档表格可以在页面“填报须知”处下载。


(三)填报的数据是201211日至20121231日发生的。


(四)新增的省级工程技术开发中心、省级专业镇单位填报的数据一定要参照申报书上的相关数据填写。


(五)有关填报注意事项可查看附件二。


二、       工作体制


1、             年报工作由市科技局领导与组织,具体由科技计划科会同有关科室组织实施。


2、             年报统计数据采集按地域所属原则,由各县(市、区)科技局负责收集、审核本县(市、区)辖属的各类、各级基层单位报表。


三、       工作进度


1、             部署和培训(2012121日至1231日)


2、             各县(市、区)部署及调查单位填报,市直单位填报(201311日至2013131日)


3、             各县(市、区)审核、汇总和上报(201321日至2013228日)


4、             全市集中审核、录入、汇总(201331日至2013310日)


四、       报送数量及要求


1、             每份报表上交至市科技局一式叁份(国家机构年报、省专项、财政拨款),基层单位上报份数由各县(市、区)科技局自定。


2、             每份报表封面必须有单位盖章,负责人签章可代签名或盖章


3、             国家机构年报、省专项报送时间:2013228日前,各县(市、区)把报表交至梅州生产力促进中心。


4、             地方财政拨款报表报送时间:2013310日之前交至梅州生产力促进中心。


五、       联系方式:


梅州市科技局计划科:傅佳2253412


梅州生产力促进中心:周艳华


传真及电话:2242910


QQ271528910(注明科技统计)


市级统计QQ群:101610027


相关文件也会上传至QQ群共享,如有疑问请尽快联系我们


 


梅州市科学技术局计划科


二○一二年十二月二十四日


 


 

分享到0