页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 政务公开 >> 统计信息 >> 阅读全文

全省R&D资源清查数据分析研讨会发言稿

发布时间:[2012-05-29] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:727
全省R&D资源清查数据分析研讨会发言稿

 

尊敬的省科技厅领导、各位参会代表:

您们好!今天,我们在这里隆重聚会举行“全省R&D资源清查数据分析研讨会”,这是全省科技统计研讨会第一次选择在梅州举办,表明了省科技厅对我市科技统计工作的高度重视,也是对我市科技统计工作所取得成绩的高度肯定。在这里,让我代表梅州市科技局全体干部职工,对前来出席会议的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!对省科技厅多年来一直关心、支持和指导我市各项科技工作表示衷心的感谢!

本次R&D资源清查我市共调查单位x个,其中工业企业x个,非工业企业x个,事业单位x个。通过清查,掌握了我市R&D活动的人员、经费、项目(课题)R&D活动产出等方面的数据。下一步,通过对本次清查数据分析,将会有助于政府相关部门和社会各界充分了解我市R&D活动现状和存在的问题,对进行相关决策将会具有积极的参考作用。今天来出席研讨会的代表都是我省科技统计方面的领导和行家,我希望大家在研讨会上能畅所欲言,发表真知灼见。同时,这次研讨会在我们梅州召开,对我们来说是一次非常难得的学习机会,我们将好好珍惜这次难得的机会,虚心地向兄弟市的同仁学习、请教。我诚恳地希望各位领导和兄弟市的同志们这次能在梅州多呆几天,到处走走看看,对我市科技各项工作多提宝贵意见,为我们传经送宝。恳切希望省科技厅今后一如既往地关心、支持和指导我市科技各项工作。我相信,有省科技厅的正确领导,今后我市科技统计工作一定会做得更好,一定能再上一个新台阶。 

 最后,祝各位领导、各位来宾身体健康,在梅生活愉快!预祝研讨会圆满成功!

  谢谢大家!
分享到0