页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

丰顺举办专利与知识产权贯标专题讲座

发布时间:[2018-05-30] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:197

为贯彻落实党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,促进研发创新,提高知识产权创造、运用、保护和管理能力,落实企业知识产权贯标和专利挖掘工作,5月29日,丰顺举办专利与知识产权贯标专题讲座,特邀广东省知识产权保护协会胡拥军等资深专家前来授课。丰顺县高新技术企业、科技型中小企业负责人及技术骨干60多人参加了专题讲座。

专题讲座会上,广东知识产权保护协会胡拥军等专家分别就“专利挖掘和布局”、“新形势下的企业知识产权管理规范”、“科技创新若干政策解读”作了深入细致的专题宣讲,讲座让参会人员进一步提高了知识产权专利保护意识,提升了知识产权专利创造、运用、保护和管理能力,对丰顺实施创新驱动发展战略,推动专利及知识产权贯标工作的开展具有重要的意义。

(丰顺县科学技术局(知识产权局)供稿)

专题讲座会现场。



分享到0