页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

梅江区举办4.26世界知识产权日宣传日座谈会

发布时间:[2018-05-29] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:146

在梅州市版权局、梅江区知识产权局、梅江区版权局和梅江区商务局的指导下,中梅电子商务孵化港联合梅江区青年互联网创业协会,于2018年4月26日世界知识产权日,在中梅孵化港二楼多功能厅共同举办主题为“保护创作,推进运用”的4.26世界知识产权日座谈会。

此次会议旨在为广大青年创业者普及知识产权相关知识,保护创新创作,树立“创业-电商-创新-知识产权”体系意识,推动知识产权价值运用,促进企业获得更大的创就业成效,进而促进梅州新经济发展。

 

现场由中梅知识产权服务中心资深顾问与参会者分享知识产权在企业电商经营及创业过程中,如何保护自身创新利益、遇到侵权如何维权等问题,重点分享了企业如何通过实施知识产权战略,来逐步走向创新驱动的可持续发展之路,会议通过原创作品演绎、问答活动、幸运抽奖和向专家提问等互动交流形式,以及会外设立知识产权咨询点提供咨询问答的方式,启发企业知识产权保护意识,并送出知识产权注册、登记体验服务等,进一步推进企业知识产权战略落地。

 

梅州市版权局、梅江区版权局、梅江区知识产权局、梅江区商务局等单位代表,梅江区青年互联网创业协会及中梅科技企业孵化器入孵企业等50多家企业代表出席此次座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

 

梅江区知识产权

201853

 



分享到0