页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

梅县区局到广州考察专利技术孵化园运营合作机构

发布时间:[2018-05-02] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:176

2018年4月25日,梅州市梅县区科工商务管理局和华南理工大学梅州市技术研究院相关负责同志到华南理工大学、广州集创佳禾知识产权运营有限公司及广东拓思软件科学园有限公司考察调研,为梅州市专利技术孵化产业园运营寻求合作机会。

华南理工大学科技成果转化办公室和工业技术研究总院相关负责人在听取了梅州市专利技术孵化产业园建设情况介绍后,表示可以依托在现有的华南理工大学梅州现代产业研究院等平台,加强科技和人才交流合作。广州集创佳禾知识产权运营有限公司认为双方可以进一步沟通协作,寻求专利孵化园区合作共建机会。广东拓思软件科学园有限公司表示将继续关注梅州市专利技术孵化产业园运营情况,提供相应的人力和技术支持。


 

图一:华工座谈会现场


图二:集创佳禾公司考察现场

 

图三:广东软件科学园考察现场

 

分享到0