页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

蕉岭县“4.26”世界知识产权日活动简讯

发布时间:[2018-04-27] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:142

为贯彻落实国家、省、市科技创新和知识产权战略精神,提高我县企业知识产权和科技创新的能力和水平,增强企业市场竞争力,培育自主知识产权和科技创新型企业,根据梅市知[2018]6号文《梅州市知识产权局关于印发2018年“梅州市知识产权宣传周”活动方案的通知》精神,结合“4.26”世界知识产权日宣传活动,蕉岭县科工商务管理局于4月24日举办了企业专利知识培训班,邀请了广州新诺专利商标代理事务所有限公司梅州分公司的执业专利代理人李小林先生就专利基本知识、专利挖掘以及如何撰写技术交底等方面作了一场专业性强、实用性高的知识讲座。二十多家企业近30人参加了培训,企业业务骨干和授课老师还就专利申请和维权问题进行了深入探讨。通过培训,普及了知识产权意识,提高了知识产权运用能力。

蕉岭到科工商务管理局

2018年4月26日


分享到0