页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

平远县两企业获市“正版正货”荣誉称号

发布时间:[2018-04-25] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:147

近年来,平远县知识产权局不断加大宣传普及,营造全社会尊重知识产权、保护知识产权和诚信守法经营的良好环境,广大民众和商家的知识产权意识得到进一步提升。继去年2家企业荣获市“正版正货”荣誉称号后,今年平远县的梅州冠鑫食用菌技术有限公司和平远县春兴白玉蜗牛养殖专业合作社也获该殊荣。

梅州冠鑫食用菌技术有限公司和平远县春兴白玉蜗牛养殖专业合作社两家企业成立以来,一直秉承“诚信经营,顾客至上,质量第一”的原则,坚持在创新上求发展,在品质上求信誉,在服务上赢市场。其中,春兴白玉蜗牛养殖专业合作社位于八尺镇八尺村,主要提供白玉蜗牛的养殖、销售、咨询服务、技术培训。冠鑫食用菌技术有限公司位于大柘镇超竹老圩,该公司主要经营种植、销售食用菌、药用菌。该公司曾获“梅州市农业龙头企业”“广东省守合同重信用企业”等荣誉;曾代表我县参加中国中小企业博览会、广东省现代农业博览会;2015年该公司产品入选“广东省名特优新农产品”千名目录。该公司表示在取得“正版正货”荣誉称号后,将更加注重产品质量,做到诚信经营。目前平远县共有9家企业获此殊荣。

平远县知识产权局

2018年4月24日

分享到0