页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 知识产权管理 >> 阅读全文

兴宁市知识产权局积极开展“春节”前假冒专利产品检查行动

发布时间:[2018-02-28] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:271

为净化节日消费品市场,保障节日消费安全,确保人民群众欢乐祥和,根据兴宁市人民政府打假办公室通知精神, 2018年2月11日下午,由副局长丘炜带领知识产权办执法人员到兴城城南市场开展假冒专利产品执法检查。执法人员检查了曙光大药房城南店、惠和大药房城南店等十多间门店,共检查商品300多件,其中专利产品20多件,在检查中执法人员对商场商品进行认真排查,未发现销售假冒专利产品,同时执法人员向店长及销售人员送上专利宣传资料,现场指导销售员如何识别假冒专利产品,避免销售假冒专利产品而带来的法律后果,遵守专利法律法规。通过开展此次执法活动,进一步维护市场公平竞争环境 ,维护消费者的合法权益。

兴宁市知识产权局

2018年2月22日

分享到0