页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 市局公告 >> 阅读全文

广东省科学技术厅关于开展2018年度广东省众创空间试点单位 国家级科技企业孵化器培育单位遴选的通知

发布时间:[2018-07-27] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:258

地级以上市科技局(委):

  为深入贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略 进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》(国发〔2017〕37号)、《科技部办公厅关于印发〈国家科技企业孵化器“十三五”发展规划〉的通知》(国科办高〔2017〕55号)、《广东省科学技术厅关于印发〈广东省科技孵化育成体系提质增效行动方案(2017-2020年)〉的通知》(粤科函高字〔2017〕1226号)的相关要求,引导我省科技企业孵化器、众创空间健康快速发展,营造良好创新创业生态环境,现开展2018年度广东省众创空间试点单位、国家级科技企业孵化器培育单位的遴选工作。具体事项通知如下:

  一、组织申报

  各地级以上市科技局(委)负责本地区的申报工作,组织符合条件的单位按照附件1或2的要求,提交申报材料。

  二、申报程序及要求

  各地级以上市科技局(委)负责对申报材料进行审核,将通过审核的申报材料(盖章件)一式5份及电子版(刻光盘),连同加盖单位公章的申报单位汇总表(附件3)于8月17日前送至省科技厅一楼综合业务办理窗口(材料可邮寄)。

  三、联系人及电话

  1.省科技企业孵化器协会
  张影,020-83163286;王前缘,18819269146

  2.省科技厅高新处
  文晓芸,020-83163877
  E-mail:gdfuhuaqi126.com

  地 址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅 
  邮 编:510033

  附件:1.广东省众创空间试点单位申报要求
     2.国家级科技企业孵化器培育单位申报要求
     3.申报单位汇总表

省科技厅
2018年7月26日

分享到0