页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 科技计划 >> 阅读全文

广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于发布《广东省水污染防治技术指导目录》的通知

发布时间:[2017-12-01] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:241

 

 

 

粤科函社农字20171880

 

广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于发布

《广东省水污染防治技术指导目录》的通知

 

各地级以上市科技局(委),各地级以上市环保局、深圳市人居环境委,各有关单位:

    为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔201517号)和《广东省人民政府关于印发广东省水污染防治行动计划实施方案的通知》(粤府〔2015131号),促进我省先进水污染防治技术的推广应用,省科技厅会同省环境保护厅组织专家对现有相关科研成果及应用情况进行了征集梳理、技术审查及筛选评估,编制形成了《广东省水污染防治技术指导目录》。现予发布,供参考。

    附件:《广东省水污染防治技术指导目录》

 

                省科技厅            省环保厅

                                 2017117

公开方式:主动公开

 

本文附件下载:
  • 附件:《广东省水污染防治技术指导》.docx
  • 省科技厅 省环保厅关于发布《广东省水污染防治技术指导目录》的通知(粤科函社农字〔2017〕1880号).pdf


分享到0