页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

黄文沐到丰顺调研重点项目、特色小镇建设等工作

发布时间:[2018-08-10] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:13

日前,市委常委、市政府党组副书记黄文沐到丰顺县调研重点项目、水田垦造、特色小镇建设等工作时指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥“梅州南大门、潮汕后花园”的独特区位和文化优势,坚持生态优先的发展战略,不断发掘经济发展潜力,做好潮客融合发展文章,将丰顺打造成为梅州城市副中心。

调研期间,黄文沐一行前往丰良镇罗角垅垦造水田现场、汤南镇新楼村八角塘、丰顺培英电声有限公司、珠光·新城御景项目建设现场、丰顺县实验小学和实验幼儿园建设项目现场等地,实地调研项目建设情况。随后,前往公式隍镇东公式农贸市场、军塘湖湿地生态园、中排路、中心镇污水处理厂、凤凰溪中段交通桥等地,实地考察潮客小镇规划建设情况,听取了相关情况汇报,现场办公解决问题,并召开座谈会。

黄文沐强调,丰顺县要紧紧围绕经济高质量发展这条主线,确保财政收入、工业发展、固定资产投资等各项经济指标稳中有升,保质保量完成全年经济发展任务。要加快特色小镇建设,突出产业建镇、挖掘人文内涵,大力推进公式隍潮客特色小镇的规划建设、基础设施建设和产业发展等各项工作,努力在特色小镇建设方面走在全市、全省前列。要进一步抓好重点项目建设,加快施工进度,强化重点项目谋划和储备。持续抓好水田垦造工作,力争超额完成垦造任务。加快推进污水处理厂、农村垃圾处理设施等环境基础设施建设。加快发展优势特色产业,提升壮大电声产业,培育自行车特色产业园,不断做大做强县域经济。


分享到0