页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 高新技术 >> 阅读全文

关于开展2017年度众创空间统计工作的通知

发布时间:[2017-12-08] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:426


各县(市、区)科技主管部门、各有关单位:

2017年众创空间统计工作已经开展,仍通过科技部火炬统计调查信息系统(http://tj.ctp.gov.cn)进行,现将众创空间统计有关事项通知如下:

一、    众创空间统计对象、时间及要求

(一)统计对象及范围

在广东孵化在线育成平台登记的单位都必须参加此次统计工作。

(二)申报系统和帐号

1.众创空间数据填报在科技部火炬统计调查信息系统(http://tj.ctp.gov.cn)完成;

2.2016年已填报统计数据单位沿用2016年火炬统计信息调查系统帐号;对于2017年新登记的单位,市科技局高新科在为其设置好帐号和密码后会通过所属县(市、区)科技部门发放。

(三)统计时间及要求

1.系统现已开放众创空间统计功能,全市众创空间统计于2017年12月21日前经由各县(市、区)科技主管部门审核通过后在系统进行提交(众创空间报表中的统计数据可以截止至2017年11月30日);

2.市科技局高新科将在系统上对已提交的统计报表进行审核,审核无误后再通知相关单位打印众创空间综合情况统计表纸质件(需经由各统计申报单位负责人签字并加盖单位公章,并且确认每页均有火炬水印),各县(市、区)科技主管部门汇总纸质件(一式两份)后报送至市科技局高新科,市属众创空间运营单位将纸质件(一式两份)直接报送至市科技局高新科。

二、填写和审核要求及说明

系统操作指南详见附件,请各县(市、区)科技主管部门参照附件中“汇总审核”部分的要求,对各众创空间数据进行严格审核把关,对于与往年相比浮动较大的数据要进行核实,并对众创空间运营单位与品牌/众创空间名称进行审查,避免名称混淆。同时要求纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系的众创空间、省级众创空间试点单位的运营机构名称必须与备案及认定文件上的名称一致,如有修改,需附上说明文件。

附件:2017年科技企业孵化器和众创空间统计系统操作指南

梅州市科学技术局

2017年12月8日

本文附件下载:
  • 附件:关于开展2017年度众创空间统计工作的通知.pdf


分享到0