页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

梅县区科工商务局开展2018年“全国科技工作者日”系列活动

发布时间:[2018-06-05] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:179

为迎接2018年“全国科技工作者日”及做好“创文”工作,梅县区科工商务管理局于5月29日至30日期间相继开展了下企业慰问科技工作者及优秀科技工作者代表座谈会等活动。

5月29日下午,由何国材副局长带领知识产权办公室、高新技术股等相关股室业务人员,到梅州好万家实业有限公司和梅州市科创企业管理服务有限公司慰问了企业内的科技工作者,调研高新技术企业申报情况及“正版正货”承诺单位履诺情况。5月30日,我局分别在梅州市梅县区佳禾现代农业有限公司及广东嘉元科技股份有限公司召开了优秀科技工作者代表座谈会,何国材副局长感谢了科技工作者为我区企业创新作出的努力,并听取了在场代表的意见建议。优秀科技工作者代表均表示感到了欢欣鼓舞,今后将继续为我区企业发光发热贡献聪明才智,促进我区产业结构优化转型升级。

照片后附。

梅州市梅县区科工商务管理局(知识产权局)  郑敏

2018年5月31日

图:在广东嘉元科技股份有限公司召开优秀科技工作者代表座谈会

分享到0