页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

大埔县科技局开展知识产权贯标宣传活动

发布时间:[2018-05-29] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:42

2018年5月8日,大埔县科学技术局组织人员前往位于高陂镇的县陶瓷文化创意产业园开展《企业知识产权管理规范》国家标准(GB/T29490-2013)宣传活动。

参加此次贯标宣传活动的有广东宝丰陶瓷股份有限公司、广东富大陶瓷文化发展股份有限公司、大埔县怡丰园实业有限公司等产业园区内的8家国家高新技术企业及培育入库企业的管理人员、工程技术人员、创作设计人员代表共36人,发放贯标宣传资料125份。

开展知识产权贯标宣传的目的是引导企业建立企业知识产权工作的规范体系,帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高企业国际、国内市场竞争力。

2018年5月11日

分享到0