页面:
    字体:
    对比度:
 新浪微博  政务微信  智能互动
无障碍版
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市农业局刘玉涛局长率队到我局开展农业科技对接工作

发布时间:[2018-05-25] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:239

为贯彻落实中央一号文件精神,推动乡村振兴建设与农业供给侧结构性改革,大力推进农业科技成果转化及推广应用,促进农业质量、效益和竞争力不断提升,市农业局局长刘玉涛率领农业系统相关负责同志到我局开展座谈交流。市科技局局领导及相关科室负责同志参加座谈。

会上,刘玉涛介绍了梅州农业发展现状,重点介绍近年来省农业科学院梅州分院、市农业“十二协会”的发展成效。涂礼俊介绍了梅州科技创新能力建设相关情况,并对农业科技创新工作提出了意见建议。双方就梅州如何整合农业和科技资源,构建新型农业科研体系,推进国家农业科技园区建设等工作进行了深入交流讨论。


分享到0